您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 时政 > 发挥工商业作用,推动五江流域建设
发挥工商业作用,推动五江流域建设
时间:2019-03-25 05:29:30 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



钱江新闻网(记者袁家娟)12月29日,钱江市召开了本行与企业对接和工商联合会主席会议。会上,钱江邮政储蓄银行与潜江市工商业联合会成功签署了战略合作协议。钱江市委常委,统战工作部部长李希斌出席会议。

李希斌指出,在过去的一年里,工商联的工作取得了丰硕的成果,为城市的经济和社会发展做出了巨大的贡献。 2013年,面对经济下行压力,全市工商企业积极应对,实现了经济总量结构的改善,有力地促进了城市经济社会发展。 2014年是全面贯彻十八届三中全会,不断深化改革的关键一年。这也是实施“十二五”规划非常重要的一年。市工商联应对2014年的经济发展状况做出科学判断。抓住机遇,加快发展,坚定不移地转变升级,充分发挥工商联的作用,做出应有的贡献。要建造“五艘潜艇”。

李希斌强调,发展是一个永恒的主题。要把发展放在第一位,在“实力潜江”建设中发挥作用;始终坚持“两个健康”,在“法制与潜在河流”建设中发挥作用;要坚持中国特色社会主义学习和实践活动的发展,在“文化潜江”建设中发挥突出作用;坚定不移地转型升级,彰显其在“美丽潜江”建设中的作用;认真履行社会责任,“幸福”潜江建设发挥了突出作用。同时,工商联应切实加强自身建设,改变工作作风,优化环境,搭建平台,扩大它的载体,改善其系统,改善其功能,并保护钱江的经济发展。

会议传达了全省统一战线动员大会贯彻和发展中国特色社会主义学习实践的精神,并通报了2013年工商联合会为非公有制经济和非公有制经济服务的工作。 2014年的发展和工作计划。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所