您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 国内 > 大叶女贞在衡水的应用
大叶女贞在衡水的应用
时间:2019-03-25 06:21:12 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



桉树属于木犀科(Oleaceae),是长江流域南部常见的街道树。它因其美观,不易引起病虫害而深受人们的喜爱。自2005年以来,河北衡水已在市区和郊区的阜阳水厂城区水域种植试验植物。冬季保护后的成活率约为85%,从树干顶篷开始到三年,无需做防寒保护。越冬,逐渐适应当地的生长,丰富了当地的苗木。目前,衡水市黔水街正在种植大量植物,成活率超过95%。在衡水地区,应该在东西街或背风太阳下种植大叶侄女。在介绍之后,还进行了一些相应的改变。应特别注意保护措施。

开花不明显,果实明显。 4月至5月,长叶若虫通常在长江流域开花,夏季有白花,11月至12月有成熟果实。在衡水,它通常在四月开花,但并不明显。有些叶子是在12月开始的。在春季的第二年,即3月份,在种植老叶的同时种植新的叶子,而在南部种植常绿植物,季节是常绿的。

建议晒伤现象。预防晒伤的物理方法是:首先,不要种植过于密集。对于直径为4厘米的幼苗,植物间距为1.5米,容易出现空间。其次,树干可以用稻草包裹。防止日晒;三,涂白,用0.5公斤生石灰粉加2.5公斤至3公斤水,涂在树干上约一米;四,应用药物回收,刮去轻度烧伤后的躯干坏死部位,将100克与黄泥混合的生根粉末涂于烧伤区域,包裹外塑料薄膜,促进植物生长。在第二年,树用薄膜包裹,以防止进一步损坏。

夏季移栽成活率高。土壤球移栽的大叶处女可以全年存活。特别是在夏季,植物生长旺盛,对工程的需求量很大。夏季移植的雌性蛹的存活率为100%。具体方法是:土球直径为8倍的土球,秸秆树冠缠绕的土球被适当修剪,保持叶片,土球保持完整,保持树体水分平衡。这些大叶雌性高粱植株高3至5米,冠部整齐,修剪少,耐旱,生长缓慢,绿色期长。在衡水的一条街道上测试后,他们非常受欢迎,他们的种植也在增加。大。

在冬季,大叶雌蝎可以在衡水地区保留一些绿叶。

(作者单位是河北衡水绿源花木公司)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所